lingua.skype
+7-903-559-70-68

Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать  это прямо сейчас. Это и есть самый главный секрет – несмотря на всю свою простоту. Потрясающие идеи есть у каждого, но редко кто делает хоть что-то, чтобы воплотить их на практике, причем прямо сейчас. Не завтра. Не через неделю. Сейчас. (Нолан Бушнел)

Итак, сегодня мы будем писать на бумаге, как и когда мы можем выделять время для изучения языка. Если мы не запишем этого, то наша мечта навсегда останется мечтой и не сможет превратиться в цель и быть разбита на меньшие достижимые цели.

Подумайте над этими рекомендациями.

Языком лучше всего заниматься регулярно, не обязательно помногу. Лучше каждый день по 20 минут, чем 1 раз в три дня час.

Чем быстрее мы хотим достичь прогреса, тем больше времени нам нужно уделять этому.

Лучше всего заниматься языком, имея под рукой тетрадь, ручку, словарь, компьютер или даже телефон со словарем.

Процес изучения языка лучше всего сделать приятным, ассоциирующийся с чем-то хорошим. Поэтому старайтесь заниматься так, чтобы вам приносило это удовольствие.

Далее, нам нужно подумать когда у нас есть 20-30 минут в день, которые мы могли бы посвятить языку. Это может быть время в транспорте, время обеденного перерыва, утро за чашкой кофе(если вы, конечно, не опаздываете на работу) или вечер, когда дети уже уснули, а у вас остался час-два до того, как вы пойдете отдыхать. Решите для себя, что вам более всего подходит и просто делайте это!

2013-05-11 14:13:06 GMT +01:00