lingua.skype
+7-903-559-70-68

Когда известный математик Джордж Данциг был еще неизвестным математиком, а простым студентом, с ним произошла такая история. Однажды он опоздал на лекцию профессора Неймана по очень важной причине. Он проспал, но проспал потому что учился до поздней ночи.

Увидев на доске две задачи, он переписал их себе, полагая, что это домашнее задание. С решением пришлось повозиться, так как прошло несколько часов, прежде, чем он сумел из решить. Как оказалось, это были неразрешимые задачи математики, о чем Данциг даже и не знал. Из-за своего опоздания на лекцию он не слышал о том, что эти задачи решить невозможно, что ученые тысячи лет пытались сделать этои даже сам Энштейн не смог найти им решения.

Генри Форд сказал, что нет такого человека, который не способен сделать больше, чем он считает, что может. Значит, нас ограничивает наше мышление о самих себе, наша святая вера, что у меня это не получится или получится. 

Когда передо мной сидит новый студент часто в его глазах есть вопрос: "А мой случай не безнадежен? А вы сможете мне помочь?"

Но вопрос не в этом, вопрос в том, сможет ли он или она поверить в то, что это возможно и для него.

Самая великая книга Библия говорит, что все возможно верующему. Человек, который верит во что-то будет непременно говорить об этом и формировать свой мир своими словами, ограничивая ли его или расширяя. Ведь даже Петр пошел по воде, просто поверив, что это возможно и для него, когда Иисус сказал ему простое слово: иди! Это противоречило всем законам природы, всему тому, что Петр переживал раньше, а ведь он был рыбак и прекрасно знал, что это невозможно.

Поэтому встречая всякий новый день будем верить в то, что мы сможем прожить его хорошо, встречая новые задания и цели, просто необходимо верить в то, что мы сможем это сделать. Удивительно, что мы можем, когда верим, что можем и пытаемся это делать.

Но часто наша вера похожа на культуриста, который несет продуктовую сумочку. Он мог бы сделать намного больше, но увы, ему достается лишь легкая сумка с продуктами. Вера не просто верит, что я смогу, часто она помогает нам совершить невозможное. И тогда все, кто сомневались, продолжают сомневаться, но мы знаем, что произошло настоящее чудо и именно вера в это помогла нам. Вера будет верить до самого конца, пока не совершиться то, во что мы верим. Это ее характеристика, она не бросит нас на полпути. Ведь это чудо должно произойти в вашей жизни и вера в это поможет вам.

Поэтому представляйте себе не просто, что вы читаете или пишете на языке, но, что вы свободно разговариваете, вы переводите для других в трудных ситуациях,вы учите еще кого-то как сказать это или то. Мечтайте и пусть ваши мечты исполнятся!

 

2013-05-13 13:51:11 GMT +01:00